OMELETE DE CLARAS

Tempo de preparo de omelete de claras :
Porção1
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras

Bater uma clara em neve, bater o ovo inteiro com as demais claras, acrescentar o leite, o tomate, a salsa, sal e pimenta a gosto, misturar a clara em neve delicadamente. Untar uma frigideira com o azeite de oliva, colocar a omelete, por cima coloque o queijo e o presunto picado. Deixar até dourar.

Informações Nutricionais de omelete de claras

Gramas por porção227 g
  • Cal
    199.23 kcal
  • Carb
    3.48 g
  • Prot
    24.19 g
  • Gord Tot
    9.22 g
  • Gord Sat
    3.17 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    482.86 g
Informações nutricionais oferecido por: