FRANGO À PARMEGGIANA LIGHT

Tempo de preparo de Frango à Parmeggiana Light :
Porções2
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango à Parmeggiana Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmeggiana Light

TEMPERE OS FILÉS DE FRANGO. PASSE NO OVO, DEPOIS NA FARINHA. COLOQUE NUMA FORMA PINCELADA COM OLEO POR 20 MINUTOS, DEPOIS VIRE PARA MAIS 20. COLOQUE O MOLHO DE TOMATE E O QUEIJO POR CIMA ATÉ DERRETER.

Informações Nutricionais de Frango à Parmeggiana Light

Gramas por porção196 g
  • Cal
    296.50 kcal
  • Carb
    6.94 g
  • Prot
    38.78 g
  • Gord Tot
    11.54 g
  • Gord Sat
    4.86 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    357.58 g
Informações nutricionais oferecido por: