BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate :
Porções12
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Bata no liquidificador: 1 xícara de leite, 4 colheres de margarina, 3 ovos, 1 xícaras de adoçante fit (10 colheres de sopa), 1 xícara de achocolatado, 2 xícaras de farinha de trigo, bata primeiro os líquidos depois vá colocando os sólidos e por ultimo o fermento. Faça uma calda com: 3 colheres margarina, 3 colheres de maisena dissolvido em 1 xícara de água, 0,5 xícara de adoçante fit e 5 colheres de achocolatado, leve tudo ao fogo e mecha até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por porção109 g
  • Cal
    264.62 kcal
  • Carb
    49.91 g
  • Prot
    3.76 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    100.62 g
Informações nutricionais oferecido por: