BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Junte todos os ingredientes em uma vasilha e bata por alguns minutos, ou junte todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos, coloque em uma assadeira redonda com buraco no meio média e coloque pra assar em temperatura de 180º por uns 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção55 g
  • Cal
    130.75 kcal
  • Carb
    17.79 g
  • Prot
    2.51 g
  • Gord Tot
    5.45 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    31.57 g
Informações nutricionais oferecido por: