BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de preparo de Bolo de aveia e banana :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e banana

Modo de preparo: Bata a margarina com o açúcar mascavo na batedeira até virar um creme, adicione os ovos e bata sem parar, acrescente a aveia, o leite, a farinha de trigo e a canela. Acrescentar fermento misturando com espatula e logo após as maçãs. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe açúcar mascavo misturado com canela por cima dá massa e coloque para assar por uns 40 min aproximadamente. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e banana

Gramas por porção55 g
  • Cal
    128.54 kcal
  • Carb
    24.80 g
  • Prot
    4.73 g
  • Gord Tot
    5.67 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.62 g
  • Fibras
    6.60 g
  • Sódio
    27.46 g
Informações nutricionais oferecido por: