LINGUIÇA À VINAGRETE

Tempo de preparo de Linguiça à Vinagrete :
Porções6
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Linguiça à Vinagrete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguiça à Vinagrete

Corte a cebola, o tomate, o pimentão e a linguiça em rodelas. Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão a salsinha, sal e pimenta e misture bem. Em uma panela de pressão, intercale camadas de linguiça e dos legumes misturados até terminarem os ingredientes, Regue com o vinagre e o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, após pegar pressão. Retire do fogo, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Sirva com purê se desejar.

Informações Nutricionais de Linguiça à Vinagrete

Gramas por porção224 g
  • Cal
    570.45 kcal
  • Carb
    7.16 g
  • Prot
    13.96 g
  • Gord Tot
    55.13 g
  • Gord Sat
    12.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    1142.11 g
Informações nutricionais oferecido por: