PEIXE AO FORNO

Tempo de preparo de Peixe ao forno :
Porções4
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno

Cortar o filé de peixe em filetes grossos e temperar a gosto. Untar um pirex pequeno com azeite, acrescentar o peixe, a batata em rodelas, cebola, pimentão, acrescentar o leite de coco e os ovos batidos. Levar ao forno

Informações Nutricionais de Peixe ao forno

Gramas por porção125 g
  • Cal
    156.69 kcal
  • Carb
    8.78 g
  • Prot
    12.40 g
  • Gord Tot
    8.30 g
  • Gord Sat
    3.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    69.90 g
Informações nutricionais oferecido por: