Couve Flor Recheada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Couve Flor Recheada

Ingredientes de: Couve Flor Recheada (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Recheada

- Cozinhar em uma panela a couve flor até que a mesma fique "ao dente";
- Cozinhar a Cenoura;
- Rechear a Couve em um prato com todos os ingredientes e na sequencia bezuntar com maionese e salpicar o queijo parmesão + oregano e a Pimenta do reino

Informações Nutricionais de Couve Flor Recheada

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 233,79 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 17,64 g
  • Gorduras Totais 13,97 g
  • Gord. Saturadas 6,68 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 7,13 g
  • Sódio 507,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;