SOPÃO

Tempo de preparo de SOPÃO :
Porções6
Gramas por porção201 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPÃO

Lavar, picar e lavar novamente todos os ingredientes. Levar para cozinhar em uma panela grande com dois litros de água fervente e uma colher de sobremesa de sal. Deixar cozinhar por 30 minutos após voltar a ferver ou até que todos os ingredientes estejam macios. Bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de SOPÃO

Gramas por porção201 g
  • Cal
    77.20 kcal
  • Carb
    15.18 g
  • Prot
    2.89 g
  • Gord Tot
    0.92 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.46 g
  • Sódio
    735.40 g
Informações nutricionais oferecido por: