GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de Gelatina colorida :
Porções10
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Faça a primeira gelatina, despeje a metade na forma e leve à geladeira por 15 minutos. Acrescente 5 colheres de leite condensado e 4 colheres de leite de coco, misture à gelatina, despeje sobre a gelatina resfriada e leve à geladeira por 15 minutos. Alterne os sabores, até a última camada.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por porção76 g
  • Cal
    130.12 kcal
  • Carb
    18.42 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    5.80 g
  • Gord Sat
    4.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    42.15 g
Informações nutricionais oferecido por: