Gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Gelatina colorida

Ingredientes de: Gelatina colorida (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Leite condensado
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Faça a primeira gelatina, despeje a metade na forma e leve à geladeira por 15 minutos. Acrescente 5 colheres de leite condensado e 4 colheres de leite de coco, misture à gelatina, despeje sobre a gelatina resfriada e leve à geladeira por 15 minutos. Alterne os sabores, até a última camada.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 130,12 kcal
  • Carboidratos 18,42 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 4,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 42,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;