ABOBORA COM AGRIÃO

Tempo de preparo de ABOBORA COM AGRIÃO :
Porções7
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABOBORA COM AGRIÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBORA COM AGRIÃO

DOURE A CEBOLA NO AZEITE, ACRESCENTE A ABOBORA PICADA EM CUBOS E UM COPO DE AGUA, JOGUE O CALDO DE GALINHA. TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO ATÉ QUE A ABOBORA FICAR MACIA. ACRESCENTE O AGRIÃO E TAMPE NOVAMENTE A PANELA POR MAIS 3 MINUTOS.

Informações Nutricionais de ABOBORA COM AGRIÃO

Gramas por porção260 g
  • Cal
    65.28 kcal
  • Carb
    14.75 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    0.72 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.87 g
  • Sódio
    293.22 g
Informações nutricionais oferecido por: