BOLO DE MAÇÃ COM GRANOLA

Tempo de preparo de Bolo de maçã com granola :
Porções20
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã com granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com granola

Lave as maçãs, uma pique em cubinhos, a outra pique em fatias finas para decorar o bolo, reserve. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve Misture todos os ingredientes secos Junte o óleo e as gemas e a maçã picada em cubos a mistura dos ingredientes secos, mecha bem. Junte delicadamente as claras em neve. Unte uma forma pequena, despeje a mistura do bolo e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. A maçã solta água então é importante ficar de olho no bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com granola

Gramas por porção61 g
  • Cal
    234.11 kcal
  • Carb
    28.52 g
  • Prot
    3.15 g
  • Gord Tot
    11.89 g
  • Gord Sat
    2.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    45.31 g
Informações nutricionais oferecido por: