CARNE ASSADA COXAO DURO COM CALABRESA

Tempo de preparo de carne assada coxao duro com calabresa :
Porções6
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne assada coxao duro com calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne assada coxao duro com calabresa

Fritar a carne na panela sem óleo dourar bem juntar as cebolas o caldo liquido concentrado de carne 2 colheres de sopa sal nos moscada e a calabresa , tampar e a hora que começar a apitar abaixa o fogo e deixa uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de carne assada coxao duro com calabresa

Gramas por porção114 g
  • Cal
    197.42 kcal
  • Carb
    2.19 g
  • Prot
    27.53 g
  • Gord Tot
    7.99 g
  • Gord Sat
    3.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    127.91 g
Informações nutricionais oferecido por: