BOLO DUAS CORES

Tempo de preparo de Bolo duas cores :
Porções22
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo duas cores

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo duas cores

Bater todos os ingredientes na batedeira, despejar metade da massa numa forma untada, na outra metade acrescentar o nescau e jogar sobre a massa na forma.Assar em forno medio pre-aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo duas cores

Gramas por porção67 g
  • Cal
    219.66 kcal
  • Carb
    38.29 g
  • Prot
    2.65 g
  • Gord Tot
    6.04 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    58.07 g
Informações nutricionais oferecido por: