BOMBOM ABERTO COM MORANGO E BIS BRANCO

Tempo de preparo de bombom aberto com morango e bis branco :
Porções10
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bombom aberto com morango e bis branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bombom aberto com morango e bis branco

1ª parte 1 cx de leite condensado 2 gemas 1 colher de margarina leve ao fogo ate engrossar depois acrescente 1 cx de creme de leite e misture 2ª parte 1 cx de leite condensado 80g de chocolate ao leite nestle 3 colheres de nescau 2.0 leve ao fogo ate engrossar depois acrescente 1 cx de creme de leite 3ª lave efaça camadas do creme branco morango bis brigadeiro ate terminar tudo pique 3 xic de morango 4ª 1 cx de bis branco

Informações Nutricionais de bombom aberto com morango e bis branco

Gramas por porção169 g
  • Cal
    456.93 kcal
  • Carb
    60.65 g
  • Prot
    7.81 g
  • Gord Tot
    19.92 g
  • Gord Sat
    11.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    147.98 g
Informações nutricionais oferecido por: