SUFLE DE CENOURA

Tempo de preparo de sufle de cenoura :
Porções6
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura

Cozinhe as cenouras. Separe as gemas e claras. Bata as claras em neve, reserve. Bata tudo no liquidificador, menos as claras em neve. Incorpore delicadamente as claras em neve. despeje em uma forma untada e leve ao forno baixo (180 graus) até dourar, aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura

Gramas por porção106 g
  • Cal
    93.00 kcal
  • Carb
    6.68 g
  • Prot
    5.72 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    55.11 g
Informações nutricionais oferecido por: