FRANGO NO AÇUCAR

Tempo de preparo de Frango no açucar :
Porções3
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango no açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango no açucar

Separar a coxinha da asa da tulipa. Tempere apenas com sal. Em uma panela de pressão, coloque o açucar e deixe derreter. Adicione as o frango e deixe fritar até que fique dourado. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar mais um pouco. Coloque água até que o frango esteja quase coberto. Coloque na pressão. Ao pegar pressão, conte 15 min. Acerte no sal.

Informações Nutricionais de Frango no açucar

Gramas por porção10 g
  • Cal
    17.17 kcal
  • Carb
    4.18 g
  • Prot
    0.20 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    0.13 g
Informações nutricionais oferecido por: