MORANGA COM CARNE SECA E CATUPIRY

Tempo de preparo de Moranga com carne seca e catupiry :
Porções10
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moranga com carne seca e catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga com carne seca e catupiry

Lave a abóbora com água corrente e utilize uma escova para limpar as frestas, deixando assim o alimento bem limpo Corte a tampa da abobora na espessura que de para retirar toda a semente e colocar o recheio Coloque em um recipiente 2 colheres de azeite, e com um pincel Unte dentro e fora da abobora , acrescente a água no interior da abobora para o cozimento Envolva a abobora totalmente em papel alumínio e leve ao formo por aproximadamente 1 hora ou até ficar cozida por dentro, em temperatura média (180°C) Recheio: Corte a carte em cubos e leve ao fogo em uma panela de pressão, assim que pegar pressão retire do fogo e troque a água, levando ao fogo novamente por aproximadamente 30 minutos Retire e certifique-se que a carne está dessalgada e em ponte de ser desfiada Em uma panela coloque 2 colheres de azeite e leve ao fogo baixo Refogue o alho e a cebola e deixe dourar Acrescente a carne já desfiada, a pimenta, o tomate, o cominho, o sal e a salsa Refolgue todos ingredientes e reserve Montagem: Retire a abobora do forno e coloque uma camada de catupiry seguida pelo recheio Cubra com o restante do catupiri e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em temperatura média de 200°C Retite do forno e sirva Sugestão de acompanhamento arroz branco ou batata palha

Informações Nutricionais de Moranga com carne seca e catupiry

Gramas por porção135 g
  • Cal
    113.81 kcal
  • Carb
    5.47 g
  • Prot
    5.22 g
  • Gord Tot
    8.33 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    1185.75 g
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