SOPA DE LEGUMES E FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de Legumes e frango :
Porções8
Gramas por porção358 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes e frango

Todos os ingredientes devem ser picados em cubos pequenos, pode ir refogando a cebola, tomate, cebolinha e salsa. Acrescentando o restante dos ingredientes e coloque toda a agua, deixe cozinhar até que os ingredientes estejam molinhos e por fim acrescente a aletria, deixe cozinha por mais 5 minutos e depois só servi.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes e frango

Gramas por porção358 g
  • Cal
    104.87 kcal
  • Carb
    10.60 g
  • Prot
    12.27 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    1181.84 g
Informações nutricionais oferecido por: