FRANGO COM CATUPIRY

Tempo de preparo de Frango com Catupiry :
Porções24
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com Catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Catupiry

Cozinhar o file de frango com a cebola o alho e os condimentos a gosto. Reservar o caldo do cozimento. Desfiar o frango a grosso modo e voltar a panela do caldo juntando o milho, deixar ferver por uns 10 minutos, acrescentar salsinha a gosto. Tirar do fogo e reservar. Untar uma forma refrataria,media, com duas colheres do catupiry, acrescentar a mistura de frango com milho, e espalhar o restante do catupiry sobre o frango. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Qdo começar a ferver mexer para incorporar todo o creme ao caldo e ao frango; deixar mais 5 minutos. Servir quente com arroz branco ou integral.

Informações Nutricionais de Frango com Catupiry

Gramas por porção30 g
  • Cal
    54.05 kcal
  • Carb
    1.58 g
  • Prot
    4.86 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    73.18 g
Informações nutricionais oferecido por: