FRANGO COM POLENTA

Tempo de preparo de frango com polenta :
Porções15
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango com polenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com polenta

Esquentar bem uma panela de ferro e colocar os pedaços de frango para fritar sem óleo, pingando água e virando, para dourar por igual. Picar as cebolas, tomates, alho, misturar com os temperos e o sho-yo e colocar na panela. tampar e deixar cozinhar em fogo brando, até o frango ficar macio. Acrecentar água se necessário, para um molho consistente. Ferver 500 ml de água com sal. Umedecer a polentina e colocar na panela da água, mexendo rápido para não empelotar, até que cozinhe.Colocar numa travesa e cobrir com uma concha do molho do frango.

Informações Nutricionais de frango com polenta

Gramas por porção118 g
  • Cal
    190.23 kcal
  • Carb
    16.58 g
  • Prot
    19.84 g
  • Gord Tot
    4.51 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    805.18 g
Informações nutricionais oferecido por: