Tempo de preparo de MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO :
Porções10
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO
- 1,000 mililitros de Leite desnatado Paulista
- 8 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado totalcálcio Molico Nestlé
- 6 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 4 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Poços de Caldas
- 4 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
- 1 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
- 1 embalagem de Gelatina preparada sabor morango diet Dr. Oetker
- 250 mililitros de Água
- 0.5 unidades de Sumo de limão
- 2 xícaras (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR MENOS O ADOÇANTE. LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE, QUANDO ENGROSSAR DESLIGUE E ADICIONE O ADOÇANTE. COLOQUE EM UMA FORMA COM FURO CENTRAL DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA A GELADEIRA PARA FIRMAR DE UM DIA PARA O OUTRO. CALDA LEVE A GELATINA, A AGUA, O SUCO DE LIMAO E OS MORANGO PICADOS PARA O FOGO ATE ENCORPAR. DEIXE ESFRIAR E JOGUE POR CIMA DO MANJAR DESENFORMADO.