MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO

Tempo de preparo de MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO :
Porções10
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR MENOS O ADOÇANTE. LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE, QUANDO ENGROSSAR DESLIGUE E ADICIONE O ADOÇANTE. COLOQUE EM UMA FORMA COM FURO CENTRAL DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA A GELADEIRA PARA FIRMAR DE UM DIA PARA O OUTRO. CALDA LEVE A GELATINA, A AGUA, O SUCO DE LIMAO E OS MORANGO PICADOS PARA O FOGO ATE ENCORPAR. DEIXE ESFRIAR E JOGUE POR CIMA DO MANJAR DESENFORMADO.

Informações Nutricionais de MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO

Gramas por porção176 g
  • Cal
    117.63 kcal
  • Carb
    18.72 g
  • Prot
    6.91 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    174.73 g
Informações nutricionais oferecido por: