BOLO DE MILHO FUNCIONAL

Tempo de preparo de Bolo de milho funcional :
Porções12
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho funcional

Bata no liquidificador ou mixer o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do palito para ver se ele está pronto. Antes de servir, polvilhe com um pouco de canela e adoçante (opcional) ou ainda cubra com coco ralado sem açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo de milho funcional

Gramas por porção88 g
  • Cal
    219.16 kcal
  • Carb
    29.07 g
  • Prot
    8.42 g
  • Gord Tot
    8.60 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.08 g
  • Sódio
    154.09 g
Informações nutricionais oferecido por: