FRANGO REFOGADO COM AMENDOIM

Tempo de preparo de Frango refogado com amendoim :
Porções5
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango refogado com amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango refogado com amendoim

Derreta o açúcar ao ponto de caramelo. Junte o óleo e a cebola. Acrescente o frango aos poucos e deixe dourar. Tampe a panela até que fique cozido. Retire os pedaços de frango e salpique a farinha de trigo. Mexa para engrossar o molho. Devolva o frango à panela. Acrescente o amendoim e o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Frango refogado com amendoim

Gramas por porção236 g
  • Cal
    384.32 kcal
  • Carb
    12.34 g
  • Prot
    36.22 g
  • Gord Tot
    20.82 g
  • Gord Sat
    4.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    648.14 g
Informações nutricionais oferecido por: