LEGUMES COM SHOYU

Tempo de preparo de legumes com shoyu :
Porções5
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: legumes com shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes com shoyu

Aqueça o azeite com a páprica, refogue a cebola, o alho poró e o pimentão por 5 min. Vá acrescentando os demais ingredientes conforme tempo de cozimento, e aos poucos, o shoyu. Coloque pouca água, o suficiente para um cozimento sem secar muito. Nos últimos 5 min de cozimento acrescente a cebolinha. Sirva quente polvilhado com salsa e tempero verde crus.

Informações Nutricionais de legumes com shoyu

Gramas por porção130 g
  • Cal
    51.92 kcal
  • Carb
    8.46 g
  • Prot
    1.43 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    163.37 g
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