BACALHAU COM PIMENTA

Tempo de preparo de Bacalhau com pimenta :
Porções3
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau com pimenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com pimenta

Espalhe o alho amassado e a pimenta no bacalhau dessalgado. Coloque em um refratário fechado na geladeira de um dia para o outro. Destampe e asse em forno elétrico por 30 minutos. Regue com o próprio caldo aos 10 e 20 minutos. Aos 25 minutos regue novamente e polvilhe o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Bacalhau com pimenta

Gramas por porção187 g
  • Cal
    317.13 kcal
  • Carb
    2.39 g
  • Prot
    49.57 g
  • Gord Tot
    10.75 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    22658.83 g
Informações nutricionais oferecido por: