BACALHAU

Tempo de preparo de bacalhau :
Porções11
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau

Unta uma forma com azeite doce. Espalha a batata inglesa cozida cortada em tiras. Arruma os pedaços de bacalhau por cima da batata inglesa. Espalha 5 colheres de sopa de requeijão cremoso ligth por cima do bacalhau. Espalha a cenoura e o chuchu cozidos cortados em rodelas. Insere os ovos cozidos no meio do bacalhau. Depois povilha queijo ralado e leva ao forno por 30 a 40 minutos

Informações Nutricionais de bacalhau

Gramas por porção234 g
  • Cal
    306.87 kcal
  • Carb
    12.66 g
  • Prot
    47.16 g
  • Gord Tot
    7.62 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    101.04 g
Informações nutricionais oferecido por: