PANQUECA DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca de banana integral :
Porções2
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana integral

Amasse a banana até que forme uma papa. Acrescente o ovo e mexa com um garfo. Em seguida adicione a farinha de aveia, de linhaça e o açúcar até ficar uma mistura homogênea. Divida a mistura em duas ou três porções e coloque numa frigideira teflon. Espere dourar a borda e vire para dourar o outro lado. Pode ser servida com uma colher de geléia por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana integral

Gramas por porção60 g
  • Cal
    137.84 kcal
  • Carb
    17.88 g
  • Prot
    6.06 g
  • Gord Tot
    5.13 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    37.80 g
Informações nutricionais oferecido por: