BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções12
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater a margarina com o açúcar e as gemas. Juntar as claras em neve e a farinha com o fermento . Caramelizar um pirex médio ou forma. Arrumar as bananas em rodelas por cima do caramelo. Passar um pouco de margarina nas laterais. Colocar a massa por cima. Levar ao forno médio para assar por + ou menos 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção100 g
  • Cal
    256.40 kcal
  • Carb
    35.43 g
  • Prot
    4.96 g
  • Gord Tot
    13.02 g
  • Gord Sat
    3.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.80 g
  • Sódio
    208.87 g
Informações nutricionais oferecido por: