PASTEL DE BRÓCOLIS E FRANGO

Tempo de preparo de Pastel de Brócolis e Frango :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de Brócolis e Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Brócolis e Frango

Recheio: Pegue 1 tablete de caldo de galinha e desmanche em azeite de oliva fervente, junte pedaços crús de 1 peito de frango e refogue. Junte um brócolis chines cortado em pedacinhos e espere ficar 'ao dente', ou seja, nem cozido demais que desmanche, nem cru, apenas com pequena resistência ao morder.Cubra com água. Prove para ver se está bom de sal. Em separado, em uma vasilha misture 2 colheres de leite desnatado em pó Molico, 3 colheres colheres de farinha de trigo, uma pitada de tempero completo. Coloque água suficiente somente para dissolver ou virar uma papa. Peque a papa formada e junte com o frango e o brócolis, mexendo até engrossar. Se desejar coloque 2 colheres de requeijão light cremoso Vigor. Fica uma delícia. Está pronto o recheio que pode ser usado para bolos salgados, pastéis, calzones, panquecas e etc. Nessa receita eu usei apenas massa de pastel pronta e fritei. Ficou uma delícia, mas tenho certeza que esse recheio pode ser usado de forma mais light. Dicas são bem-vindas. Renderam 20 pastéis.

Informações Nutricionais de Pastel de Brócolis e Frango

Gramas por porção48 g
  • Cal
    139.55 kcal
  • Carb
    10.64 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    8.80 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    216.80 g
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