TORTA DE SALSICHA

Tempo de preparo de Torta de salsicha :
Porções18
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

Bata o leite, os ovos, o óleo e o sal no liquidificador, acrescente a farinha e o fermento. Faça o recheio com a salsicha e o molho de tomate. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por porção103 g
  • Cal
    255.71 kcal
  • Carb
    16.53 g
  • Prot
    8.18 g
  • Gord Tot
    17.29 g
  • Gord Sat
    4.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    417.08 g
Informações nutricionais oferecido por: