POLENTA DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Polenta de Panela de Pressão :
Porções6
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Polenta de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta de Panela de Pressão

Ferve 500 ml da agua, coloca o caldo de legumes, sal... A parte dissolve a farinha em 500 ml de agua Após a agua fervida, mistura a farinha na panela, mais a margarina e a óleo. Fecha a panela de pressão e deixa por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Polenta de Panela de Pressão

Gramas por porção217 g
  • Cal
    178.79 kcal
  • Carb
    32.96 g
  • Prot
    3.17 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    396.08 g
Informações nutricionais oferecido por: