BATATA RECHEADA

Tempo de preparo de batata recheada :
Porção1
Gramas por porção350 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada

cozinhe a batata com casca, depois de cozida faça um corte no meio abra e recheie ela com peito de peru e quijo picadinho e requeijao, polvilhe com cheiro verde e orégano e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de batata recheada

Gramas por porção350 g
  • Cal
    360.50 kcal
  • Carb
    62.34 g
  • Prot
    14.16 g
  • Gord Tot
    7.18 g
  • Gord Sat
    4.37 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    8.44 g
  • Sódio
    238.75 g
Informações nutricionais oferecido por: