RISOLES DE FRANGO

Tempo de preparo de Risoles de frango :
Porções25
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoles de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de frango

Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal Deixe ferver (importante para a massa dar o ponto) Depois misture a farinha e mexa até soltar do fundo da panela Depois misture bem a massa estique e corte com a boca do copo e recheie Recheio: Refogue o peito com 1/2 lata de massa de tomate, salsinha, 1 sazón, e rechei a massa já cortada

Informações Nutricionais de Risoles de frango

Gramas por porção47 g
  • Cal
    90.25 kcal
  • Carb
    14.12 g
  • Prot
    3.53 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    41.54 g
Informações nutricionais oferecido por: