SANDUICHE DE MORTADELA

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
SANDUICHE DE MORTADELA

Ingredientes de: SANDUICHE DE MORTADELA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SANDUICHE DE MORTADELA

CORTAR O PÃO AO MEIO, RETIRAR O MIOLO, PASSAR O CREME BECEL E RECHEAR COM A MORTADELA E A MUSSARELA. PODE-SE ACRESCENTAR TOMATE E ALFACE SE DESEJAR. SIRVA-SE!

Informações Nutricionais de SANDUICHE DE MORTADELA

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 318,55 kcal
  • Carboidratos 18,07 g
  • Proteínas 14,72 g
  • Gorduras Totais 20,85 g
  • Gord. Saturadas 8,61 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 977,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;