BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções15
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater no liquidificador as cascas das maçãs juntamente com os ovos e o açúcar, depois acrescentar o óleo. Jogar o líquido sobre a farinha e fermento em pó. Picar as maçãs em pedaços pequenos, jogar limão por cima para não escurecer e misturar com a massa reservada. Levar a assar em forma retangular. Forma retangular assa mais rápido e fica melhor para cortar as porções. Depois de assado, jogar açúcar misturado com canela em pó. A colher de açúcar no final da receita é para esse fim.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por porção86 g
  • Cal
    223.48 kcal
  • Carb
    28.36 g
  • Prot
    3.75 g
  • Gord Tot
    11.19 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    57.97 g
Informações nutricionais oferecido por: