SALADÃO

Tempo de preparo de Saladão :
Porções4
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Saladão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão

Rale a cenoura, corte o pepino e a maçã em tiras ou cubos pequenos, pique as folhas em tirinhas finas. Misture tudo, tempere com o azeite, sal, limão ou vinagre, pimenta calabresa e salsinha. Salpique a aveia por cima.

Informações Nutricionais de Saladão

Gramas por porção115 g
  • Cal
    86.72 kcal
  • Carb
    13.57 g
  • Prot
    2.82 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    3.60 g
Informações nutricionais oferecido por: