SOPA DE LENTILHA

Tempo de preparo de sopa de lentilha :
Porções8
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha

cozinhar 500gr de lentilha por 30 minutos em agua, sem oleo e sem sal. Em outra panela colocar dois gomos de calabresa picados para fritar, não colocar oleo. Ir pingando agua para dourar. Quando estiver bem dourada colocar 03 dentes de alho e 01 cebola bem picada. Acrecentar a lentilha e 01 cenoura ralada e acerte o sal. Deixar cozinhar por cinco minutos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de sopa de lentilha

Gramas por porção91 g
  • Cal
    72.58 kcal
  • Carb
    12.36 g
  • Prot
    4.76 g
  • Gord Tot
    0.72 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.72 g
  • Sódio
    24.22 g
Informações nutricionais oferecido por: