DOCE BANANA AFRICANA

Tempo de preparo de Doce Banana Africana :
Porção1
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce Banana Africana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce Banana Africana

Corta a banana em rodelas e reserva, mistura o achocolatado com o leite e um pouco de agua deixando a mistura grossinha, tritura o amendoim torrado. Colocar a mistura do chocolate encima da banana e polvilhar com o amendoim.

Informações Nutricionais de Doce Banana Africana

Gramas por porção50 g
  • Cal
    123.62 kcal
  • Carb
    16.71 g
  • Prot
    5.12 g
  • Gord Tot
    4.46 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    45.41 g
Informações nutricionais oferecido por: