Tempo de preparo de Sopa Light :
Porções7
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Light

Cozinhar a Carne por 20 min na panela de pressão com o óleo e o alho. Enquanto isso, pique todos os outros alimentos. Assim que terminar o cozimento da carne, abra a panela e coloque todos os alimentos mais os dois litros de agua, 2 tabletes de caldo de legumes tampe e deixe ferver na panela de pressão por mais 30 min. Apos isso, retire mais ou menos 1 litro de agua com uma concha (a agua deve ser a de cima da panela, a que contem mais óleo). tirada a água, coloque mais 1 litro de agua, 1 clado de legumes e um meu segredo deixe ferver por mais uns 10 min. retire e é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa Light

Gramas por porção202 g
  • Cal
    159.60 kcal
  • Carb
    11.82 g
  • Prot
    13.83 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    1177.06 g
Informações nutricionais oferecido por: