CUPCAKE DE BANANA CARAMELADA

Tempo de preparo de Cupcake de banana caramelada :
Porções20
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake de banana caramelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de banana caramelada

Descascar as bananas e caramelizar com 1/4 de xícara de açúcar e a canela. Reservar. Bater na batedeira os ovos e 1 xícara de açúcar. Ir adicionando aos poucos a farinha, a essência de baunilha, as nozes, o óleo e o fermento. Misturar a banana caramelizada à massa. Encher as forminhas de cupcake, deixando um dedo para que ele possa crescer sem derramar.

Informações Nutricionais de Cupcake de banana caramelada

Gramas por porção33 g
  • Cal
    123.49 kcal
  • Carb
    17.12 g
  • Prot
    1.10 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    0.21 g
Informações nutricionais oferecido por: