PUDIM DE PÃO

Tempo de preparo de pudim de pão :
Porções24
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de pão

ferva o leite, desmanche o pão e coloque o leite fervendo ate amolecer, coloque o restante dos ingredientes e mexa, bata tudo no liquidificador, e leve ao forno em forma untada com margarina, asse ate que esteja bem dourado. sirva frio.

Informações Nutricionais de pudim de pão

Gramas por porção80 g
  • Cal
    131.68 kcal
  • Carb
    22.18 g
  • Prot
    4.33 g
  • Gord Tot
    2.86 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    134.92 g
Informações nutricionais oferecido por: