PAVE DE CHOCOLATE COM MORANGO E CREME

Tempo de preparo de Pave de chocolate com morango e creme :
Porções20
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pave de chocolate com morango e creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pave de chocolate com morango e creme

Misture o leite condensado e a manteiga e mexa no fogo até dá consistência, acrescente o creme de leite e reserve. Derreta o chocolate em banho maria. Coloque o creme branco no pirex, em seguida coloque os morangos, e no final coloque a calda de chocolate por cima. Ponha para gelar.

Informações Nutricionais de Pave de chocolate com morango e creme

Gramas por porção73 g
  • Cal
    242.24 kcal
  • Carb
    32.16 g
  • Prot
    4.19 g
  • Gord Tot
    10.97 g
  • Gord Sat
    5.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    63.07 g
Informações nutricionais oferecido por: