BACALHAU DA MARILENA

Tempo de preparo de bacalhau da marilena :
Porções4
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bacalhau da marilena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau da marilena

escaldar o bacalhau já dessalgado e reserve.em uma panela coloque o azeite e dois dentes de alho quando os mesmos estiverem dourados retire,coloque as batatas cortadas em fatias grossas e deixe amolecer um pouco acrescente o bacalhau reservado e as azeitonas sem caroço acerte o sal abafe a panela mexendo as vezes até as batatas estarem macias,sirva com uma salada.

Informações Nutricionais de bacalhau da marilena

Gramas por porção222 g
  • Cal
    367.00 kcal
  • Carb
    13.88 g
  • Prot
    44.87 g
  • Gord Tot
    15.19 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    394.88 g
Informações nutricionais oferecido por: