LULA COM BATATAS E MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de lula com batatas e molho branco :
Porções4
Gramas por porção350 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lula com batatas e molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lula com batatas e molho branco

tempere a lula a gosto, cozinhe e reserve. cozinhe as batatas e corte em rodelas finas. faca um molho branco com o leite, a becel e a farinha. coloque as batatas numa travessa depois a lula e a mussarela picada grosseiramente, cubra com o molho e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de lula com batatas e molho branco

Gramas por porção350 g
  • Cal
    293.92 kcal
  • Carb
    33.01 g
  • Prot
    24.35 g
  • Gord Tot
    6.67 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    402.62 g
Informações nutricionais oferecido por: