ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA LIGHT

Tempo de preparo de Rocambole de carne moída light :
Porções8
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne moída light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moída light

Amassar bem, com as mãos, a carne com os temperos a seu gosto e a farinha de rosca Abra a massa em filme plástico com um rolo de macarrão. Espalhe o queijo já temperada (a gosto) em toda superfície da carne, distribua o molho de tomate e a berinjela. Reserve de 3 a 4 fatias Enrole a carne, tirando aos poucos o plástico de baixo e molde as pontas, fechando para não cair o recheio, pincele o azeite por fora, coloque as fatias de berinjela por cima, cobrindo todo rocambole, se precisar, prenda as pontas da berinjela com palitos. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja bem dourada

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moída light

Gramas por porção130 g
  • Cal
    158.78 kcal
  • Carb
    6.48 g
  • Prot
    17.87 g
  • Gord Tot
    6.56 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    202.96 g
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