MAÇÃ GELATINOSA

Tempo de preparo de Maçã gelatinosa :
Porções12
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maçã gelatinosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã gelatinosa

Descascar as maçãs colocar na panela de pressão com o açúcar e dois pacotes de gelatina, mais a canela e deixar descansar por 8h sem mexer na panela. Apos passar tempo leve ao fogo até a panela começar a ter pressão. Desligar o fogo e deixar esfriar. Colocar em um refratario e levar a geladeira. Para render 12 porções servir a maçã cortado ao meio.

Informações Nutricionais de Maçã gelatinosa

Gramas por porção97 g
  • Cal
    98.46 kcal
  • Carb
    25.87 g
  • Prot
    0.31 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    5.50 g
Informações nutricionais oferecido por: