SOPA LEVE DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de preparo de Sopa leve de legumes com frango :
Porções4
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa leve de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa leve de legumes com frango

Aqueça do azeite, refogue a cebola e depois o filé de frango cortado em cubinhos. Acrescente um litro de água quente, dois pacotes de mix de vegetais (yakissoba)e uma cubinho de caldo de galinha. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até todos os ingredientes ficarem macios. Acerte o sal e tempere com salsinha. Bata tudo no liquidificar e divida em 6 porções.

Informações Nutricionais de Sopa leve de legumes com frango

Gramas por porção217 g
  • Cal
    94.55 kcal
  • Carb
    7.93 g
  • Prot
    9.03 g
  • Gord Tot
    2.84 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.86 g
  • Sódio
    572.66 g
Informações nutricionais oferecido por: