SARDINHA NA PRESSÃO

Tempo de preparo de Sardinha Na Pressão :
Porções10
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sardinha Na Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha Na Pressão

1) Pique o tomate e a cebola em rodelas grossas. 2) Limpe a sardinha. 3) Disponha em camadas o tomate+cebola e Sardinhas em uma panela de pressão. 4) despeje o óleo, o vinagre e 1 xícara de água + sal a gosto. 5) tampe a panela e coloque em fogo alto até ferver. 6) Qdo começar a ferver baixe o fogo e mantenha por 1 hr. 7) Qdo desligar, deixar esfriando por 6hr.

Informações Nutricionais de Sardinha Na Pressão

Gramas por porção102 g
  • Cal
    120.13 kcal
  • Carb
    2.76 g
  • Prot
    5.94 g
  • Gord Tot
    10.11 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    15.67 g
Informações nutricionais oferecido por: