MACARÃO COM ATUM

Tempo de preparo de Macarão com Atum :
Porções2
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarão com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarão com Atum

Refogar o alho e a cebola no óleo de Canola, acrescentar o tomate cortado em cubos, o atum, o pimentão amarelo e o molho de tomate, deixar cozinhar por 3 minutos. Colocar Sal a gosto. Após o molho pronto acrescentar o ovo cozido picado. Misture com o macarrão já cozido e está pronto para servir

Informações Nutricionais de Macarão com Atum

Gramas por porção274 g
  • Cal
    340.32 kcal
  • Carb
    48.33 g
  • Prot
    15.23 g
  • Gord Tot
    10.31 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.96 g
  • Sódio
    232.10 g
Informações nutricionais oferecido por: